Torta di carote gluten free
Ingredienti
-200 gr farina di riso o grano saraceno
-3 uova
-50 gr fecola di patate
-150 gr di zucchero
-150 gr di mandorle pelate
-200 gr di carote
- scorza di limone grattugiata bio
-1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Lavate le carote, pelatele e tritale col mixer. Sbattete i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso,poi aggiungete le carote. Ora aggiungete lentamente la farina,la fecola, le mandorle tritate,la scorza di limone grattugiata ed il lievito. Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Ungete uno stampo del diametro di 22 cm e versatevi il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Quando il dolce sarà cotto toglietelo dal forno e fatelo raffreddare. Ponetelo su un piatto e spolveratelo con dello zucchero a velo... Ecco a voi il Trentino in bocca!
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